Créer un compte
Identifiant Mot de passe
Connexion Auto ?
Mot de passe oublié

Charte d'utilisation


Politique de confidentialité en ligne de Funglisoft Production

L’association Funglisoft Production (référée ensuite dans ce document sous le nom « Fungli »), association à but non lucratif domiciliée au 3 rue lamalgue à Toulon adhérente aux principes de la CNIL, respecte la confidentialité de ses visiteurs en-ligne. Cette Politique de confidentialité de Fungli s'applique au portail internet noob-online.com.

Le portail Noob-Online, et plus globalement l'ensemble de ses services sont déclarés à la CNIL sous la référence n°1541571 v 0, en date du 26/10/2011



Collecte d’information et utilisation

Dans le cadre de son fonctionnement la Funglisoft aura besoin d’éléments personnels concernant les utilisateurs, dans le cadre des activités suivantes :
(1) enregistrement des utilisateurs sur sa plate forme communautaire,
(2) achat de biens et de services dans les boutiques en ligne
(3) réclamation
(4) utiliser les forums & espaces associés

Pour ces activités la Funglisoft peut demander aux utilisateurs la création d’un compte sur le portail noob-online. Lors de la création du compte peuvent être demandés le prénom et le nom de l’utilisateur, l’âge, l’adresse email de l’utilisateur, un login… (liste non exaustive). Tout achat ou demande de service dans nos boutiques en ligne devra donner des renseignements supplémentaires, comme un numéro de carte de crédit valide et sa date d'expiration. Pour des raisons de sécurité, ces données ne seront pas sauvegardées. Tout utilisateur enregistré pourra être solicité, dans l’année, dans le cadre de questionnaires de satisfaction. Ces questionnaires sont optionnels et seront utilisés pour affiner les décisions de la Funglisoft Production et ses partenaires. De même, les utilisateurs recevront une lettre d’information mensuelle. La réception de ce mail peut être désactivée dans les paramètres du compte. Afin d’être en phase avec la réglementation française le site noob-online.com a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL. Déclaration N° 1541571 V0.



Utilisation des données personnelles

Les données personnelles que vous fournissez à la Funglisfot permettent l’utilisation des services en ligne. Une fois par mois une lettre d’information sur l’ensemble des projets / licences pourra être transmis aux utilisateurs enregistrés. Un utilisateur qui ne souhaiterait plus recevoir le courrier pourra l’indiquer dans son profil. Les données récoltées pourront être analysée afin que la Funglisoft connaisse mieux sa communauté.



Partage des données personnelles

De façon générale, la Funglisoft ne transmettra à personne des informations vous concernant à moins que nous n'ayons votre permission. Cependant, nous pouvons avoir à divulguer ces données à des vendeurs tiers pour répondre à une commande ou pour le transfert de courriers commerciaux. Dans certains cas, nous pouvons également dévoiler ces informations si nos Accords de licence ont été violés ou si nous estimons de bonne foi que la loi l'exige. Comme pour tout commerce, vos données personnelles sont aussi la propriété de Funglisoft et feront partie intégrante de nos archives de commerce. Pour cette raison, en cas de fusion, d'acquisition, de réorganisation, de banqueroute ou d'évènement similaire, vos données personnelles peuvent être transférées au successeur de Funglisoft ou à son cessionnaire.



Que faire si vous désirez corriger ou revoir vos données personnelles ?

Si, pour quelque raison, vous vous inquiétez de savoir comment nous collectons vos données personnelles, si vous désirez y accéder, les modifier, les rectifier ou encore si vous désirez que nous les supprimions de nos serveurs, veuillez contacter Funglisoft Production, 3 rue Lamalgue, 83000 Toulon France. L'effacement de vos données personnelles provoquera la suppression de votre compte et des services applicables.



Que faire si vous avez des questions ou des réclamations à formuler ?

Pour toute question ou réclamation, vous pouvez nous écrire par courrier postal à l'adresse : Funglisoft Production, 3 rue Lamalgue, 83000 Toulon.



Quel est le degré de sécurité de vos données personnelles ?

La Funglisoft met un point d'honneur à ce que les données que vous nous envoyez soient protégées et demeurent dans leur forme d'origine, c'est-à-dire sans altération. En ce sens, l'accès à toutes les données privées est contrôlé de manière stricte. De surcroît, nous ferons de notre mieux pour que les tiers à qui nous transmettrons éventuellement des informations fournissent des garanties de sécurité suffisantes sur les informations personnelles.



Google Analytics - Réseau Display

Google Analytics collecte des données personnelles telles que votre sexe, votre tranche d'âge et vos centres d'intérêts afin d'obtenir des profils d'utilisateurs qui parcourent notre site Internet. Vous pouvez modifier vos données personnelles sur le réseau Display en cliquant ici. Vous pouvez désactiver Google Analytics en installant un module complémentaire compatible avec la plupart des navigateurs Internet à l'adresse suivante : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/. Cliquez-ici pour vous opposer aux cookies de mesure d'audience de Google.



À l'attention des parents

Nous nous sentons l'obligation particulière de protéger les informations obtenues des jeunes enfants. Nous demandons instamment aux parents qu'ils donnent l'instruction à leurs enfants à ne jamais donner leur nom, leur adresse ou leur numéro de téléphone sans permission lorsqu'ils sont en-ligne. Aucune information ne devrait être soumise à la Funglisoft par des mineurs de douze ans ou moins. La Funglisoft s'engage à ne pas traiter en connaissance de cause des données communiquées par des mineurs de 12 ans ou moins. Les adolescents entre 13 et 17 ans devraient demander à leurs parents de prendre connaissance de notre Politique de confidentialité et de nous contacter s'ils désirent des renseignements sur nos garanties de confidentialité ou nous faire part de toute réflexion. Les mineurs de moins de 18 ans ne doivent pas passer commande ou souscrire à un service payant en ligne sans l'autorisation de leurs parents ou tuteurs. Nous demandons aux parents ou tuteurs d'être particulièrement vigilants et de veiller à ce que leurs enfants mineurs ne transigent pas d'eux même par le biais de nos sites ou nos services en ligne. Visiter les sites Internet et utiliser les services en ligne de la Funglisoft correspond de votre part à l'acceptation de la Politique de confidentialité de la Funglisoft. Si vous n'acceptez pas cette Politique de confidentialité, veuillez ne pas visiter nos sites Internet et ne pas utiliser nos services en ligne. Cette politique de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois le 22 novembre 2011.



L'équipe Noob Développement

Tous droits réservés | © Funglisoft Productions 2011-2017 | Portail V1.42